热点产品:德州代理记账|德州公司注册|德州工商注册|德州公司起名|德州高新企业认定

德州融信财税管理有限公司
联系人:冯经理
电 话:0534-2308009
传 真:0534-2329997
手 机:13605348009
网 址:www.dzrxcs.com
地 址:德州德城区新湖北路25号

您现在的位置:首页 > 新闻中心德州高新企业认定的申报要求是什么呢?

德州高新企业认定的申报要求是什么呢?

    说到德州高新企业认定这应该是很多用户都比较关注的问题吧,那么德州高新企业认定的申报要求是什么呢?一起来了解一下吧。

    1、德州高新企业认定必须注册一年以上的企业。在中国境内注册的企业,但不包含港、澳、台地区。
    2、近三年内通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,或通过5年以上的独占许可方式,对其主要产品的核心技术拥有自主知识产权。
    3、德州高新企业认定产品(服务)属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围。
    4、具有大专以上学历的科技人员占企业当年职工总数的30%以上,其中研发人员占企业当年职工总数的10%以上。 
    以上就是德州高新企业认定的相关内容了,更多精彩资讯我们将继续为您整理,敬请关注吧。

下一篇: 没有了!

地址:德州德城区新湖北路25号 联系人:冯经理 电话:0534-2308009 传真:0534-2329997 手机:13605348009
Copyright 2018-2019 德州融信财税管理有限公司 - 德州代理记账 德州公司注册 德州工商注册 德州公司起名 德州高新企业认定 - All rights reserved.回到顶部 | 网站优化:极速互联